спиральпамятноё...

"...И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди..."
Николай Ник. Добронравов
~~~
на смерть поэпесенника:
...
И Сталiнъ опять молодой
И тридцать седьмой впереди??!
_______
["ёрочка" из 1977 года]


Рецензии