Индульгенция на зло
Срок-подкормка голубей.
Поджидает всюду хам
И статьёй грозит своей.
А гулять с собакой -срам,
Это преступление.
Если Гав! такой шум-гам,
Два по поведению.
Уж и так нас, уж и сяк,
От машин мазута, благо.
Все по струнке, марш-гулаг,
Если их-в законе брага.
Чтобы я свою машину
Да под окнами у них!
Выйдет сразу образина,
Прибежит помощник-псих.
Пара-цвай, в тандеме легче,
Два собрались сапога.
Уничтожить и калечить,
Вот такая стать, пурга.
Здесь угрохать, там засада,
Но молчи, опять заткнись.
Президент наш бывший, Рада,
Крым, Мешкову срок, не жизнь.
Упекли того-достойно,
Уж про нас-то говорить.
Атаману тоже: Вольно!
Вобщем тоже посадить.
Нам вдыхать свободы воздух,
Мы глотаем этот смрад.
Индульгенции все розданы,
Все на злобу аккурат.
Свидетельство о публикации №123091704317