Сосны с уходящими вглубь вершинами
Что давно уже в городе,
И чьи берега
Застроены полностью
Домами серыми
И магазинами,
Но я увидел
не это безликое -
Сосны были
Там перевёрнутые
С далеко уходящими
вглубь вершинами,
На глади воды
отражение чёткое!
Такой вот мираж
из давнего прошлого!
Свидетельство о публикации №123091704313