Последний в переменах
Вот загадка для малого, а по сути всего.
Для научного поиска нужен верный маяк,
А для связи с религией убеждения знак.
Философская мысль пробивает барьеры,
Что и сотканы Высью для игры в перемены.
Это игры Богов, кто сильней человека,
Но с Амритой готов, обучать его Свету.
Свету знания Высшего. Но его заслужить надобно.
Великая река не бывшая, а настоящая правда.
Бог всегда последний среди первых
И первый, чтобы стать последним в переменах.
от 17.09.2023
Свидетельство о публикации №123091704300