лай Азора

если раздвинуть облака
на небе Стружа разума
что мысленно свои бока
наели по за пазухой

то появляется и синь
есенинская древняя
которую Кольцов косил
о пушкинская деревня

то появляется и синь
опосле драки синька
и чешет маяковский свин
такую синь в затылке

то появляется и синь
как зеркала озёра
утопленница росы
и слюни в лай Азора


Рецензии