Беспечной наша медицина стала
Когда в больницу «Электроника» попал.
Порядки в ней приятно удивили,
И надежду исцеления в меня вселили.
Меня быстро осмотрели, опросили,
И в уютную палату сразу поместили.
Врач все мои симптомы записал,
И нужный курс лечения начал.
Обследований много всяких провели,
И целую историю болезней завели.
Эффективный вариант лечения искали,
На мне лекарств немало испытали.
Работу сердца ежедневно проверяли,
Часто кровь из вены на анализ брали.
Следили за составом и давлением крови,
Чтобы не случилось с сердцем никакой беды.
Так десять дней меня лечили,
Но болезнь мою не победили.
Установила срок такой слепая медицина,
Она работать стала, как машина.
По медицинским протоколам будто правильно лечили,
Два стента в сердце мне установили.
И убедившись в том, что я живой,
На амбулаторное лечение отправили домой.
Эпикриз подробный о болезнях написали,
И множество советов умных дали.
Все лекарства на полгода получил,
Но улучшения здоровья своего не ощутил.
Теперь живу с железками в груди,
С надеждой исключения инфаркта впереди.
Многие лекарства регулярно принимаю,
Но силы все от них совсем теряю.
;
Медицина слишком быстрая у нас,
Не приносит пользы никакой подчас.
Лекарства новые болезни вызывают,
А врачи – глаза на это закрывают.
Вред тяжёлый от таблеток получил,
И свою болезнь ещё усугубил.
Беспечной наша медицина стала.
Прежний опыт терапии потеряла.
Врачи давно от естества природы отошли,
И много мук народу принесли.
Ради выгод стали химией лечить,
И здоровье людям принялись губить.
Химия приносит человеку вред,
А лекарств безвредных в медицине нет.
Медицины надёжной не стало в стране,
Люди не рады такой новизне.
Курс лечения в два раза сократила,
Про цель Гиппократа совсем позабыла.
Свою роль и назначенье потеряла,
И жизнь людей хранить не стала.
Трудно стало медуслуги получать,
Невозможно на приём к врачам попасть.
А обследований иных по квоте не дождаться,
Вот и приходится, порой, самолеченьем заниматься.
Свидетельство о публикации №123091704271