Мужчины Иваново

Да, мужчин не хватает в Иваново,
Но считайте пожалуйста заново.
Ведь в Иваново все работящие
И не пьющие и не курящие.

И пока они сами справляются ,
В нашей помощи и не нуждаются.
Иногда подработки случаются,
Но им это конечно  прощается.


Рецензии