Дождь
Косые плети омывают все вокруг
Осенней непогоды вождь
Распутицы и хмурых дней он друг!
Дождь и снова льет
Колдует пузыри на лужах
Неделю может напролет
Пронять сворей промозглой стужей!
Дождь, когда же ветер наконец
Разгонит занавес из туч
И солнца радужный венец
К земле отправит светлый луч!
Свидетельство о публикации №123091704249
нам !))
Как его здесь надо!
Благословений и мира !
С уваж
И улыбкой Л ,
Людмила Калашникова -Варавко 19.09.2023 20:29 Заявить о нарушении