История и жизнь
Ты только успевай, держись.
Ещё быстрей крути педали.
И он цепляется за жизнь!
А все над ним когда-то ржали.
И все они оторвались.
Потом им всем по шапке дали.
А наш герой - всегда за жизнь!
17. 09. 2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123091704189