***

В трезвых думах и за вином
Вспоминаем его все чаще...
В шифоньере грустит о нем
От медалей пиджак звенящий..

Уходил он на фронт солдатом
И вернулся живой, поверь...
Он страну отстоял когда-то,
Нужно нам отстоять теперь...


Рецензии