Через годы...

Потом лишь только,через годы
Осознаём что и к чему,
Как повезло Руси народу,
По сути, сказочно ему,
Жить в СССР, мир новый строить,
Мир справедливости, добра,
В стране свершений и героев.
Нет слов, что так и есть, игра.
И это осознайте, люди,
Через года,  хотя бы сейчас.
Урок на будущее будет.
Руси же был то звёздный час!
Несправедливости хватало,
Что тут скрывать и в СССР
И далеко не в самом малом.
Не всякий сходу взять барьер
И в мановенье ока в силах,
Как не стремился, мог народ.
Но ведь желание-то было.
На Зло шло общество в поход.
Да только вот сильна природа:
Корысть взыграть сумела в нас,
И вновь царит под неба сводом
Не жизнь, я бред какой-то, фарс.


Рецензии