Абсолютно всё

Я в тебе нашла-
абсолютно всё,
Тепло океанов,-
свежий ветер,
В твоих глазах-
засыпалось множество,
И я в них плыла,-
словно в море.

Я в тебе нашла-
нежность первой зари,
Прелесть заката-
и песни птиц,
Твои руки знали-
секреты мирозданья,
Грели меня,-
стирали следы зим.

В тебе я нашла-
лесной покой,
Шум листвы,-
тишину ночей,
Мы с тобою летали высоко,
Подарив любви-
крылья волшебной.

Я в тебе нашла-
вечность и мгновение,
Горечь прощания-
и радость встречи,
Ты для меня-
музыка и вдохновение,
В одну жизнь-
нас скрепили границы.

Я в тебе нашла-
смелость и терпение,
Веру в добро-
и силу сердца,
С тобой я не боюсь-
путь неизвестный,
Ведь я в тебе найду-
путь истины.

Но время пролетит,-
как птица в небе,
И унесёт все в свои дали,
Но в памяти моей-
на вечные веки
Я в тебе найду-
счастье и печали.

Пусть встречи и разлуки-
переплетаются,
Как ветви старого дерева,
Я в тебе нашла абсолютно всё,
И знаю, что ты –
тепло в сердце моём.

Е.Даутхужина


Рецензии