В пути

Мы акцентируем внимание не на том
Чтоб обвести другим путем
От горьких поражений ясным днем
И отложив решеньнье на потом
Над пропастью проходим как мостом
Других спасаем,  свои сердца ножом
От боли падая ничком,
И бриллианты реками тайком
И кажется пустяк грехом
И тёмной ночью ЗВЕЗДЫ - сном
И удобрения - дерьмом
А счастье ангельским проводником
И каждый сядет в свой паром
И цель покажется - концом


Рецензии
У каждого свой конец http://stihi.ru/2023/03/25/559

Павел Черноусов   22.10.2023 19:09     Заявить о нарушении