Я будто падаю, взлетая одновременно...

Привет, Мир!
Сегодня 17.09.2023г.
Я - Жюли:)
Представляю моего нового
питомца:)

***
Я будто падаю, взлетая
одноврЕменно,
В пространстве вариантов
безвременья.
В постоянстве парю
уверенно,
Но ощущение есть,
что потеряна.
Ожидания -
не сбываются,
О чём не думаешь -
получается.
Мозг постепенно
взрывается,
В чём же выбор
тогда заключается?

С любовью, Жюли)))


Рецензии