Виноград на траве

 
Мы лежим на траве,
Ты кормишь меня виноградом,
Свежесть от ревущего водопада,
Сейчас я на тебе.

Мои белые волосы светятся,
Как нимб над головой.
Я стала твоей женой,
Рухнули тяжелые Если!

Я двигаюсь плавно с
Закрытыми любимыми глазами.
Словно крыльями ты трогаешь руками.
Мне хорошо. Тссс, тссс, тссс...

Мы вместе двенадцать лет,
Нашей страстью можно мир согреть,
Словно птицы с желанием лететь,
Как у солнца желание - свет.

Каждый день мы друг в друге,
Как лекарство, как лакомство,
Как бензин, как святоство!
В винограде сладкие руки.


Рецензии