Боль

Кроме обиды ничего нет
В моём сердце к тебе
Сейчас.
Ты никогда не уважал
Да и не любил нас.
Теперь ты папе своему помогаешь,
А про свою семью
Забываешь.
Теперь они тебе дороже.
А мы что же?
Выходить совсем не нужны.
Обидно , печаль
И боль на душе,
Что столько всего отдала я тебе.
Но ты не ценил,
Никогда не любил.
А теперь навсегда ты семью
Свою забыл.
Вот так на душе сейчас.
Обида,боль и печаль....
В сердце моём поселилась.....
А любовь ушла....


Рецензии