Вольные зарисовки 36. О Женщинах - 9 Кобылка

На ходу ПОКОРЯЯ
Гарцующей страстью,
КОБЫЛКА к ручью подошла.
Звалась Берта-Мария,
Была БЕШЕННОЙ масти
И ЧУДО как хороша.

ВОРОНОЙ поперхнулся
Утолением жажды
И было, ведь, отчего.
НЕРВНО гривой тряхнул
Вздрогнул кожею дважды
Почуяв в себе БАЛОВСТВО.

– Послушай-ка Бетти,
Давай погуляем
И с ветром поспорим о том.
Кто мчится быстрее
И в неге растаем,
Наслаждаясь с тобой естеством.


Рецензии