Любовь царит...
есть геройские предки
и корни.
Счастлив тот, кто
родился в семье!
Да, разносятся ветром
пожары, и пепел вулканов,
а войны...
Пусть однажды затихнут,
не нужно войны на земле.
Пусть рождаются дети,
пытливая рыжая Настя
Подрастает у нас,
и в соседском,
и в вашем дворе.
И раскрасится мир,
и Господь улыбнётся
от счастья...
Да, не нужно войны
на земле!
Сколько разных народов
сменилось.
Уходили
былого бойцы...
Вот, вчера Баба-Ёжка
мне снилась,
это внучек включил
Новый гаджет -
оставил мне в доме
часы.
Пусть растут наши дети,
сверкают от счастья
глазёнки!
Ждут подарков под ёлку,
и праздники ждут.
И однажды простая,
из дальней глубинки
девчонка
Встретит принца -
его все красавицы ждут!
И разносятся ветром
слова, откровения
и стоны
Нашей общей Земли,
Пусть не будет
войны никогда!
Чистый воздух,
и звёздное небо,
и любовь
пусть царит
на земле
навсегда!
16 сентября 2023 года
Свидетельство о публикации №123091704076