Осень у калитки

В зеркалах прозрачных луж
Небо отражается
И с небес холодным душем
Облака спускаются.
Прелым сеном с поля тянет,
Ветер загудел в лесах.
На деревьях листья вянут,
Облака на парусах,
Мчат за горизонта нитку
И стучит осень в калитку…
____________________2023г


Рецензии