Лето невидимой птицей умчало
Осень спешит его заменить.
Осенью чувства стремятся к причалу,
Хоть продолжают грозы бурлить.
Осень. Начало. Оно золотое
И если разлука, то значит прощай.
Время сегодня совсем не простое,
Явно не время снимать урожай.
А для того, чтобы все устоялось
Нужно упрямство и стойкость ума,
Чтоб не напрасно осень старалась
И не пришла раньше срока зима…
_________________________ 2023г
Свидетельство о публикации №123091704074