Зоя

Она была решительной и смелой,
Живя на свете восемнадцать лет,
Решая не словами - только делом,
И достигая внутренних побед!
И шла на бой, не ведая печали,
Не думая о страшных временах,
Которые вот-вот уже настанут,
И лихо залетала в стремена!
Полет и натиск, радостное племя!
Ты уходило в бой, не помолясь...
Пускай сейчас совсем другое время,
Но жить хочу я также - не боясь!
14.09.23г.


Рецензии