Поцелуи - Обмен Духом. 17. 09. 2023 г

     ПОЦЕЛУИ  –  ОБМЕН  ДУХОМ
 
У Племён ВайтАха и МАори Островов Зеландии Новой
Есть Ритуал ХОнги, то есть Дыханием-иже-Духом Обмен:
Прикасание Лбом и Носом Друг к Другу Чувством Истово
с Каждым Членом Племени. Его Соблюдат Без Перемен.
Ещё в 2008-м Году Я Его Сравнил с Поцелуем Нашим.
И Тогда же Осознал Суть Обиходного Данного Слова:
Значение тоже, что у Древних Племён, Не Краше –
«ПОловинки – ЦЕЛый Уровень Истины» у «ПО-ЦЕЛ-У-И» Основа.
Им ведь Сливавемся в Целое Духом в Дух Вдвоём.
Этого Требует Триединство Духа-Мужского-Женского.
В Принципе, Каждый-Сам Живёт с Духом Втроём.
Нет Иного Закона Неизменного Вечно Вселенского.
Мужское-Женское-Дух Каждый Извечно Найдёт в Себе.
У Индейцев Америки «Ин Лакеш» - «Ты – Иной Я».
Бог во Мне Приветствует Бога в Каждом-Тебе.
Нет Иного в Пространствах Вселенского Нас Бытия!
                17.09.2023 г.


Рецензии