Разломай версия 2
Как без меня там?
Я поднимусь выше,
Прикоснусь к твоим рукам.
Где ты? Где ты? Где ты?
Я с ума сошел слегка.
Ну, где же ты?
Ангел по ту сторону звонка.
Припев:
Разломай эту стену
Для меня,
Чтобы мы смогли быть вместе
День ото дня.
Разломай эту стену
Для меня,
Чтобы мы смогли быть вместе
День ото дня.
2к.
В жизни так бывает,
Но, всё можно изменить,
Мы сможем быть вместе,
Меня не остановить.
Верю, верю,верю,
Ты ангел только мой,
Пускай пока за стеной,
Я для тебя и ты лишь мой.
Свидетельство о публикации №123091704025