А на улице идут дожди
Проступают
Очертанья домов
Это мило
И нас манит
Неизвестность
Она, где-то там
За углом
Интригует
И прячет
Реальный вид
Не видны
Ни какие совсем
Черты
Чудеса
И в них верим
Мы
И оно
Так заманчиво
И интересно
А на улице
Идут дожди
Свидетельство о публикации №123091704020