Философ

Вечер - тот ещё философ,
Вновь "ноль пять". Какая боль!
Мой сосед, полковник Лосев,
Разбавляет алкоголь.

"Лучше пить, не разбавляя" -
Я во тьме ему изрёк,
Осень, бёдрами виляя,
К нам зашла на пузырёк.

Пить во тьме? Ну что за тайна?
Кто тут что-то утаит?
Эта водка не случайно
На столе у нас стоит.

Осень, выпей с нами рюмку,
И вали, пока цела,
Лосев ждёт супругу Юльку
С огурцами из села.

Вечер - тот ещё затейник,
Кто не пьёт, тот тупо спит,
Не разбей плечом кофейник,
Юлька это не простит!


Рецензии
Очень классные вечерние посиделки! Здорово, Алексей!

Олег Пчелинцев   17.09.2023 15:25     Заявить о нарушении
Добрый день, Олег, спасибо большое! Как-то само собой получилось.

Алексей Окулов   17.09.2023 15:32   Заявить о нарушении