Бывает всё на свете хорошо
Жаль, что встроена семья
В целостность цепочки этой...
Нет меня, семьи, страны...
Жаль чудесная планета
Подзагажена людьми...
Видно требуется вирус...
Жалко комнатных зверей...
Бог ошибся - это минус.
Плюс - планета без людей.
Свидетельство о публикации №123091703923