Твари

ТВАРИ
Существуют в мире твари.
Среди нас они живут.
Всякой твари дай по паре,
Так они и здесь насрут!

Не имётся этим тварям,
Что вокруг честной народ!
Всё, что смогут, в одну харю
Запихают себе в рот!

Твари тянут одеяло,
Что хапуги, на себя!
Сколько б ни было, всё мало!
Коли вежлив, загнобЯт!

Сторонятся гнусных тварей
Добрый люд, и стар и млад!
Черти пусть в аду их жарят,
Маринуют и едят!

ВСЕМ встречались твари эти,
Что вредят и портят кровь?
Да пребудет на планете
Счастье, Радость и Любовь!
     OLGA CAMASTRA


Рецензии