Птицы ночные

Я закрою глаза - и летят ко мне птицы ночные,
Мои строки во сне, словно странники в вечном пути.
Кто-то просто уйдет, но останутся те, что родные,
И уснут до утра на груди...
Может были они, может, не было их, я не знаю,
А подумать и времени нет...
И при свете дневном снова мысли свои я терзаю -
Задавала вопрос, но, как прежде, ко мне не приходит ответ...
Но спасибо за то, что хоть ночью ко мне вы, как птицы ночные, летите
И мой дом населяете, чтоб стал он светлей.
Если что-то не так, то прошу вас - меня вы простите...
Я вас жду, загляните в мой дом, с вами мне веселей...
05.09.23г.


Рецензии