Тупому критику вдогонку

Тупому критику вдогонку-
Скажите,может быть,пойму:
За что любить бензоколонку,
На а тем более тюрьму,

Какая Родиной зовётся
С экрана уж который год,
Над кем весь мир давно смеётся,
Где плачет лишь один народ?

За те победы на бумаге,
Нет от которых и следа,
Где кулаками после драки
Махать привыкли,как всегда,

Где одержать победу честно
Числом,и то не удалось,
Когда патриотизма вместо
Осталось разве только злость?


Рецензии