Осенняя песня
На усталую спину дорог
Чтоб озябшее тело согреть,
Я зароюсь в неубранный стог
Будет голубь вдали ворковать,
Будет иволга тихая петь
Я сегодня училась прощать,
Потому что устала стареть...
Свидетельство о публикации №123091703840
Наталья Юрьева 3 17.10.2023 16:44 Заявить о нарушении