Бумеранг страстей
Будто в юнность окунулся
Седина, куда-то делась
Соловьем душа распелась.
Это чудо, дар Богов
Вновь любить тебя готов!
Всплеск эмоций пережить
И любовь тебе дарить...
Чувств палитра многогранна
Кто-то скажет, возраст..., странно.
Нет, лавина! Камнепад!
Встрече этой был я рад.
День и ночь, слились в едино
Было все неповторимо!
Взгляды, вздохи, междометия
Между нами, три столетия.
Ведьма! Вновь тебя дождусь.
В молодость свою вернусь.
Заколдуй, и будь в душе.
Рай, с тобой и в шалаше!
Жаль, на шабаш, ты опять
Вновь собралась улетать.
Миг, столетия для тебя...
Вечность, в ней, тебя любя.
****
Свидетельство о публикации №123091703838