Ангел

Он крыльями прилип к дверям,
Где мир инакий.
Он охраняет вход туда,
Где ты оплакан.
Не надо ворошить то зло,
Что ты увидел,
За черное смотреть стекло -
Кто там обидел?
Слова пусты, они не вскроют
Пределы зла, и сил не стоят.
Понять умом, наладив призму сердца,
Попробуй ты, других согрев, согреться!
07.09.23г.


Рецензии