Песня разбитых сердец

Слушай песню разбитых сердец,
Голливудскую сладкую сказку!
В этом мире счастливый конец
Души лечит надеждой и лаской!
Здесь печали недолго живут
И все трудности быстро решают.
Так спасибо тебе, Голливуд,
За подарок к вечернему чаю!
12.09.23г.


Рецензии