Жизнь свою мы не ценим нисколько,

Жизнь свою мы не ценим нисколько,
Потому, что не знаем её.
Наступает прозрение и только,
Обращаем внимание на здоровье своё.

А ценнее его не найдёшь ты нигде.
Неразумное к нему отношение
Портит кровь и нервы в труде.
Принимайте скорее решение
Быть внимательным к нему везде.


Рецензии