Карусель

Кончается рабочая неделя,
А я не успеваю успевать,
Домой я приползаю еле-еле,
И, кажется, привыкла уставать.

Когда же добираюсь до постели,
Укрывшись в одеяло потеплей,
Схожу я ненадолго с карусели,
Чтоб завтра снова закружиться в ней.


Рецензии