Неудачный Поэт... Поэтесса

Во мне балагур с обидой затих,
Неудачный поэт... Поэтесса...
В этой жизни много глухих и немых,
Для людей словно я Клоунесса...
И опять мыслей "Чих" - избегаю шумих,
Избавляясь по капле от стресса,
Слишком много чудных,
Слишком много "ПРОСТЫХ",
Неудачный поэт... Поэтесса...

И по каплям  в стихах  я себя выдаю,
Избегаю от жизни регресса,
И себе лишь один вопрос задаю:
"Для чего ты для всех как Тереза?"
Я в себе затаю и предамся вранью,
Неудачный поэт... Поэтесса...
Я себя отдаю,
Я себя выдаю,
Я обычный поэт... Поэтесса...

Автор: Амирасланова Фатима
(ПОЭТЕССА)


Рецензии