Сухарики, Мороженое и Изюм!

Но почему же еле дотащил!
Две сумки из АШАНа!
Что не порвались, выбросить поэтому их жалко!
Мороженное правда что не тает! С апельсиновым сиропом!
Раньше удивлялся Мы кленовому сиропу
Варению из шишек, лепестков от роз!
Сейчас от Хвои Мы СПАСИБО получаемЪ!
И уж не чаемЪ!
Что, Чего и как!
Иль чаемЪ!
 Но! Смеемся!
ВотьЪ!


Рецензии