Исповедь озабоченной
Диету соблюдала ради "формы",
Вставала на зарядку ровно в шесть
И бегала, пыхтя, до полвосьмого,
Надула губы ботексом и, вот-
Разгладила на коже все морщины,
Сменила устаревший гардероб,
Взяла кредит, чтоб обновить машину.
Из кожи лезла, чтоб желанней стать,
Чтоб он, меня увидев,удивился...
Он удивился! И что это?! Лядь!
В меня другой нечаянно влюбился
А я в него... Но есть один нюанс-
Он естества природного поборник.
И что мне делать? Ведь, уже аванс
Внесён за грудь, причем за пятый номер!
Ах, что за испытание судьбой?
Зачем, я так отчаянно старалась!
Так быть собой или не быть собой?
Блин, как же мало от меня осталось...
Свидетельство о публикации №123091703671