Моменты
Безмолвие их и покой... В которых
Гармония и радость без комментов...
Это ведь и есть радушкино "Дорово?!" ("Здорово?!")
- Дорово! Здорово, Радка!
Медитация, о которой никто не знает.
Никто не знает, что я сейчас медитирую.
И потом тоже. Отрада
Момента, в коем кружка горячего кофе или чая
С сиропом всемирным... Всемирным!
Что я пишу... Чадо! Чадушко...
Тебе уже 13, правда.
Но ты-то моя Радушка!
Радушко! Одна такая, право...
Я один. И тишина. И ты всегда со мной...
И ты, Тат, тоже. В тишине
Навеки остаюсь собой - самый живой.
"А то мине?" ("А что мине?")
Свидетельство о публикации №123091703662