Вечный зов

В пределах умственной тюрьмы
Рожден не приходящий гений
Через безумство поколений
И перекрестие миров
Узнали мы о нем внезапно
И потеряли безвозвратно
Но слышим в сердце вечный зов
Куда идти зовет он слышишь
Задай себе вопрос-готов?
Не знаю что сейчас сказать
Так далеко ушел от сути
Я где то там
И вы здесь будьте
Не будет больше страшных снов…


Рецензии