Тебя отпускаю
То ль на запад, то ль на восток.
Я запомню этот сентябрь
И от жизни главный урок.
Я тебя отпускаю. Беги.
На часах пол восьмого, мы врозь.
Давай без финальных сцен,
Молчи. Душа промокла насквозь.
Закружит не с тобой судьба,
В суете по вечному кругу.
И холодными станут сердца.
И мы выживем друг без друга.
Свидетельство о публикации №123091703540
С теплом!
Татьяна Швиндт 04.10.2023 15:19 Заявить о нарушении
Анна Поркул 04.10.2023 16:24 Заявить о нарушении