Молитва 06. 08. 2013

Благодарю Тебя, Господи, за то что:

   ЖИВУ
   ДЫШУ
   ДУМАЮ
   ВИЖУ
   СЛЫШУ
   ХОЖУ
   ЧУВСТВУЮ
   ТВОРЮ
   ЛЮБЛЮ!
   За Твою Любовь!
   За Твои Уроки!
   За Рассветы и Закаты!
   За Родителей!
   За УЛЫБКУ ДЕТЕЙ!
   За то, что учишь Любить!
   Спаси и Сохрани меня и всех,
   кого люблю!
   Благодарю Тебя, Господи, за
   то, что у меня есть!
   Благодарю Тебя, Господи, за
   то, что Я - Есть!


        Ирина Эрман,
              6 августа 2013 г.


На фото : вышиваю, икона " Святая Праведная Анна".


Рецензии