Прекрасно чувствую себя,

Прекрасно чувствую себя,
Когда со мною родственные души
Им дело есть и до тебя
Творить полезное и лучшее.

Я с ними крепок и силён
И не боюсь злых и жадных.
Умом я ясным наделён,
Как удалять врагов коварных.

А надо просто быть людьми
Правдивым, чутким и сердечным
И всё хорошее от них возьми,
Будь безусловно человечным.


Рецензии