Не знаю я, как можно...
Всех любить так просто…
Жить всегда ведь сложно,
Попади шлея под хвост…
Мне постоянно говорят,
- Наслаждайся Миром…
Ходи со строем – в ряд,
Не обрастать, чтоб жиром…
И не выходи из строя,
Кивай – со всеми вместе…
Тенором не пой, средь воя,
И поклонов больше, лести…
И жить тебе в достатке, -
Полюбит красавица жена…
Год и предродовые схватки,
Знай, для тебя родит она…
Уже вы полноценная ячейка,
В любимой, родной стране…
Ты на даче летом с лейкой,
У неё, цветочки на окне…
Всё, так тихо – мирно…
Быстро вырастают дети…
Да, не ели сытно – жирно,
Так многие живут на свете…
Мир, зато – над головой,
И ярко светит Солнце…
Ты стар, но не покинул строй,
И в заначке три червонца…
Жена воспринимает просто -
Героем, выдержавшим бой…
Не подкаблучником-прохвостом,
А мужем, выжившим с женой…
Вас, конечно, помнят дети,
И навещают иногда по дате…
Нет для вас дороже их на свете,
В вашей уютной старой хате…
Но важнее, помнит и страна,
- Грамоты, почёт – награды…
На планете мир, а не война,
А пенсия мала… Вы и этой рады…
Святым питайтесь духом,
Живите проще и всех любите.
Тем более, что – по слухам,
Вы век, прожить хотите….
Свидетельство о публикации №123091703497