Зовёшь уехать в город...

Ты иногда зовёшь уехать в город,
Мол, там удобства и людей полно
И всё для переезда ищёшь повод,
Но я вот не согласен всё равно.

Ведь город - как огромный муравейник,
Дома-коробочки и шумная толпа,
И буду я, как массовик-затейник,
Среди большой толпы смешить тебя.

Нет, не проси, я в город не уеду,
Давно деревня стала мне родной,
Здесь радуюсь закату и рассвету,
Здесь - тишина, и счастье, и покой !

В.Мельников, 17.09.23


Рецензии
Спасибо! Очень одухотворённо. Понравилось. С уважением

Владимир Морошкин Эндерс 2   21.09.2023 20:55     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю Вас за отзыв )

Владимир Мельников 7   21.09.2023 21:06   Заявить о нарушении