***
Я тебя провожу молча...
Жизнь холодный бокал с ядом
Опрокинет на скатерть ночи.
И уже никогда ветром
Руки наши с тобой не сплетутся...
Осень выбросит шляпу из фетра,
Чтобы снова сюда не вернуться.
Отпылают костром клены,
И отплачут дожди монотонно,
Жизнь наполнит бокал снова
И пойдет по своим законам.
17.09. 2023
Свидетельство о публикации №123091703448