Сын великан

Я пока не выше папы,
Мне всего двенадцать лет.
У меня большая лапа,
Мне расти преграды нет.

Вырос я не по годам,
Разве я виновен в этом?
Я мужчинам фору дам,
Подтянулся этим летом.

Маму крепко обниму,
Мама у меня, что надо.
Вверх сестрёнку подниму,
Папе стану я отрадой.

Выше бабушки уже,
Глянь, бабуля, я какой!
Не старался я вообще,
Просто кушал борщик твой.

Вот так чудо! Как же так?
Как я вымахал громилой?
Мне двенадцать - это знак!
Мне двенадцать - это сила!


Рецензии