Поезд

Поменялись пристрастья
И давно изменились привычки...
Я пришла, но настала пора уходить...
Видно, сбились часы, и мой поезд ушел, как обычно...
Как же так - я еще не успела пожить?!
Я пытаюсь понять - почему я растеря такая?
Как же так я сумела все время свое растерять?
Вроде вышла вчера из озоном звенящего мая,
А уж впору меха из шкафов доставать?!
Нет и нет, не хочу хоронить себя рано,
Только-только звезда над обрывом взошла!
Пусть зияет в груди незажившая рана,
Но мой поезд в пути и я только пришла...
08.09.23г.


Рецензии