Женщина о своей душе

Не хочу ничего, не желаю!
Может быть, я давно умерла!
Только внешне остались страданья
На челе, да и в сердце тогда.
А сейчас я смотрю через годы,
Вот 14 минуло лет,
А душа не вернулась обратно
Да её-то наверное, нет!
Не живёт в нем душа после смерти,
Если бренное тело все тут:
А земле предадут, то возможно ль,
Что душа возвратиться в приют?
Ей здесь было уютно, свободно,
Жили с ней и отец, братья, мать...
А теперь ей одной очень трудно
Прилетать, Прилетать, Прилетать...
Насовсем, видно, вышла из тела,
Потому оно страшно болит:
Без души ему нет здесь придела,
А душа, коль была, пусть летит!!!


Рецензии