Скорый поезд
Я пешком уже замучался стоять.
Выборы прошли ещё грязнее,
На мандатах старая печать.
Лица старые на новеньких мандатах,
Всё, как прежде, тишь и благодать.
Всё пучком теперь у депутатов,
Но всё чаще люди вспоминают мать.
Обещали скорый поезд депутаты,
И вагонов нам побольше прицепить.
Не нужны теперь им лишние затраты,
Денег нет на новый поезд, не купить.
Позабыли про Ивановскую землю,
Где совет был первый депутатов.
Мы не спим, а только дремлем.
И тайком ругаем демократов.
Едут в воскресенье студенты,
В поезде уроки стоя учат.
Россияне, а не ин.агенты,
Дальняя дорога только мучит.
Скорый поезд отвези меня быстрее,
Я пешком уже замучался стоять.
Дальше будет всё ещё страшнее,
Если депутатов не менять.
Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
17.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091703412